INVERNO

Se veste a natureza com os tons neutros do inverno

Paisagem nua e crua, sem cores

O vento frio fustiga impiedoso os semblantes ternos

Dos rostos anônimos apressados em busca dos seus amores

Talvez sejam apenas figuras perdidas dentro do coração,

Como pedaços de gelo cristalizados, isentos de emoção...

21.06.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 26/06/2006
Código do texto: T182689