Fada
A fada de meigos encantos
Habita a natureza em verde
Junto à ruidosa cachoeira
De onde brotam flores odores
Gnomos borboletas multicores
Reverenciando o astro-rei.
A relva as fontes compõem
Junto ao orvalho enfeitiçado
Sinfônicas melodias todas
Que desenham dias de cores
Que sobem aos céus
Onde revoam os beija-flores.
A fada ajuda neste quadro
Liberta libélulas células
Que irão formar os tons
Do arco-íris a mostrar
Histórias de amor dos homens.
IáraPacini