Ei, eu acreditOo ¬

Se eu não acreditasse em nada,

eu não estaria com você, já que não

acreditaria em amor.

Eu não iria ao colégio,

já que eu não acreditaria

em futuro.

Eu não sairia pelas ruas,

amaria os meus amigos,

faria escolhas, sorriria ou

choraria, eu simplesmente

não viveria, já que não acreditaria

na vida.

Se eu não acreditasse em nada,

eu duvidaria da sua existência.

Se eu não acreditasse,

em nada eu desafiaria, a gravidade e tentaria

voar, se eu não acreditasse em nada,

eu iria pra as profundezas do mar,

pra ver se lá, havia como eu sobreviver

...

Se eu não acreditasse em nada, não

faria planos, não viveria o presente,

e nem arriscaria dizer que eu acredito

que as estrelas existem, mesmo com o céu nublado,

que eu acredito na vida, mesmo quando tudo da errado..

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 21/09/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1823544