Paisagem
As folhas secas
O vento descobrindo o tapete verde
Da rasteira vegetaçao, nos galhos altos
Do arvoredo, um ou dois ninhos
Filhos de passaros
Tentando alçar voo, buscando a leveza do ar
Uma trilha em meio a floresta desconhecida
Na mata virgem
Um trieiro que vai dar num riacho
Que seguindo rio acima
Encontra-se a caichoeira
De águas cristalinas, invioladas e puras
Eu viajo
Neste panorama inimaginavel
Campestre arborizado pela mãe natureza
Queria poder voar como os filhotes das aves
Correr pelo caminho rumo ao riacho
Ficar de corpo nu,e incorporar
A tela desta pesrfeita vida
Abrir os braços
Fechar os olhos
E soltar o corpo no espaço
Até se chocar nas águas límpidas e tranquilas
Desbravar a sua pureza
Saciando minha sede
Nesta fonte viva
Enunca mais sair desta paisagem natural
Sendo asim, o fim do começo e o começo do fim