Novos Caminhos
Sonhos
Medos
Realizações
Assumir posturas
Buscar e realizar
Abrir portas
Novos caminhos
Novas oportunidades
Oportunas passagens
Nas raias seguras
A insegurança vem ao sopro do vento
E nos levam ao longe bem perto
De você para mim
De mim até você
Que bom lhe ver
Ao som das ondas
Nos belos versos
Em beijos imersos...
Ctba/PR, 20.MAIO.2005