PRIMAZIA

Desnude meus olhos frios que serenam

de saudades pelo o teu silêncio;

Deixa resvalar do ego inflado um pouco

da tua amizade,

Seja minha utopia prematura para que meus

dias tenham sentido,

Seja mesmo que distante dos meus devaneios

aquela menina que ainda brinca de doce;

Seja a doçura dos meus amargos dias sem sua

Presença.

Seja meu bastão minha fortaleza, seja para

Sempre minha primazia singular,singular.