Cessação

Cessação

Vanderli Granatto

Bebo da espera o veneno,

Sinto o aroma do amargor.

Pras horas vividas aceno,

Não quero reforçar o sabor.

Triste o gosto das quimeras,

dos desejos proibidos

O fruto do amor impera,

Sofro e não olvido.

Longe está o que almejo.

Coração esquecido, incompreendido.

Na mente o pensamento no ensejo

Deste amor ser um dia, correspondido.

O impossível não se deve desejar

Já que tanto sofrimento trás;

Mas como o sentimento comandar

Se ele chega num zás trás?

Os sentidos agonizam,

Vivendo este momento empobrecido.

Labaredas ensandecidas flamejam

O coração quase se dá por vencido.

Pede implacávelmente força

Tenta recompor a calma.

Por impossível que pareça

A esperança chega e tudo se acalma.

Preciso do positivismo para lutar.

Quem sabe um novo amor a conquistar!

A angústia tento disfarçar.

Esta espera necessito cessar.

Vanderli

20/09/2009

Botucatu/SP