CHUVA

CHUVA

Os cristais da chuva caindo

Como pérolas rolando no chão

Se misturando com a terra barrenta

Projetando na mesma direção

Vão seguindo o curso dos rios

Buscando o leito do mar

Subindo em forma de neblina

Outras chuvas vão formar

Repetindo a mesma missão

Caindo de novo na terra

Colorindo a mãe natureza

Florescendo seus vales e serras

É uma bela mensagem de Deus

Transmitindo amor e alegria

Nos cristais da chuva caindo

Como lágrimas da virgem Maria!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 20/09/2009
Código do texto: T1821877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.