Encontro comigo
Me vi me olhando outra vez
face de aço, no ar do espelho
Justificando a tal sensatez
kajal borrado, olhar vermelho
Olhei mais firme, quis me flertar
mas a coragem faltou
Busquei motivos, tentei chegar
mas "a de lá", nem ligou...
Toquei o vidro com insistência
Num ato afoito pra me animar
Beijei o espelho com resistência
Eu precisava me amar...
E amei !
Amei a flor, amei o espinho
Amei a lágrima, amei a dor
Amei o mimo e o carinho
ao ver-me a dona de tanto amor
Poesia On Line
20/09/2009