Flerte...
Flerte
Reflete
De tudo que é
Muito Doido
Uma briga sem fim
Por isso ou
Por aquilo
Cada qual puxando
Sua sardinha
Para perto da boca
Defendendo dogmas
Carcomidos, hereditários,
O mundo está morrendo
Definhando aceleradamente
Muito perto
De uma
Trombose
Atômica.
Peixão89
Devaneios - 1984