TRISTEZA

SEMPRE QUE SENTIA

UM SENTIMENTO QUE NÃO SABIA

PERCORRIA UMA TRISTEZA

QUE EM MINHA ALMA NÃO CABIA

UMA TRISTEZA MUITO GRANDE

TÃO FORTE E PERSISTENTE

NÃO SABIA O QUE FAZIA

PARA ACABAR COM QUE SENTIA

SENTIA E PERCEBIA

QUE O QUE SENTIA NÃO QUERIA

NÃO QUERIA PORQUE SABIA

QUE AQUILO NÃO ME PERTENCIA

PORQUE DENTRO DE MINHA ALMA

SÓ CABIA A ALEGRIA

ALEGRIA DE VIVER

PARA UM NOVO AMANHECER.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 20/09/2009
Código do texto: T1820585
Classificação de conteúdo: seguro