CONTRADIÇÃO

CONTRADIÇÃO

que coisa

mórbida, triste

indecisão do coração

que cena triste

terror, belo horror

porque você é assim

assim é difícil

é querer muito de mim

é mais que eu posso de mim

que vida

festas, alegria total

paixão

abraços apertados

a palavra amor

tão bonita quanto o verdadeiro

sentimento

é fácil ser feliz

que homem

morto, cheio de vida

beijando e gritando

horror

a vida é um terror

gritando

sou infeliz porque quero

não porque você existe

Donizetti Reis de Jesus