Sua falta
Numa noite,
a lua não brilhou.
E as estrelas do céu,
assim feito eu.
- Sentiu a sua falta.
Um dia o sol, não nasceu,
e as nuvens, lá no céu.
Assim feito eu.
- Sentiu a sua falta.
Assim são as importancias da vida.
Quando nao temos perto da gente,
por maior ou menor valor.
- Sentimos sua falta