CINZAS
Onde será que se perdeu
O amor que um dia
Encontrou você e eu
Onde andará
A felicidade que estampava
O meu,o seu, o nosso olhar
Foi brisa de outono
Ou tempestade de verão
Que deixou as cinzas
Do que era tão bom
Será que foi a calmaria
Quem transformou
O amor em ilusão
Um vendaval
Levou pra longe
Todo o encanto da paixão
Onde será que se perdeu
O amor que um dia
Encontrou você e eu.
*Chuva ,chocolate e cia...tarde de sábado, 'Dona Música' veio, na verdade é outra letra de música .