O TEMPO NÃO VOLTA ATRÁS
Não me falou
Sequer tentou
Se aproximar e conhecer
Um pouco mais
Do que eu pensava;
Não procurou
Deixou passar
Dias de sol
Momento certo
E agora vem...
Lembra o que não teve
Pede mais uma vez
Agora?
Não dá
Já foi
Passou.
Quase tudo passa
Não espero mais
Nunca falou
O tempo não volta atrás.
*Chuva, manhã de sábado muito bem acompanhada por Simony em 'Pelo menos uma vez' e 'Dona Música' veio, na verdade é outra letra de música .