SOM DA PRIMAVERA
Ao som de tua canção
Primavera verde danço
Carregando cores sabores
Pela estrada de meus dias
Que desenha laços nós
Deixa eu cantar ao sol
A suave melodia clara
No espaço da alegria
Entre palmeiras fantasias
Verdes e lilases nuvens
São pedacinhos de gotas
Orvalho desprendido da manhã
Que acorda suavemente o chão
Como pérolas preciosas
Jovem primavera que se reflete
É o perfume esperado
Nascido neste jardim
De esperanças infinitos
Desta canção alada
Som único da Primavera
Iára pacini