*_DOIS TEMPOS...DUAS LUAS...



Enquanto durmo

Dois tempos que me servem...dois mundos e um Ser,
duas luas
Nenhuma sombra me escolta
duas magias de uma realidade num sonho
Sou rapido em um...noutro absorvo a realidade que me
prende, me limita

duas cores

Enquanto durmo
Dois mundos me acolhem, dois mistérios
me rodeiam
Carrego em dois mundos a realidade do amor
as dores e a felicidade de viver
sono presente ao mesmo tempo ausente
Dois mundos me desejam


dois lagos
dois espelhos

Tempos diferentes para duas realidades iguais dentro
de um tempo estranho
Neste mundo que me lê
no mundo que me vê
O que Deus criou o homem não separe...dois tempos
Duas vidas entrelaçadas
Dois amores silmultâneos
Enquanto durmo
dois mundos se absorvem
nos dois mundos sinto a magia do frio...do calor
do desejo
a tentação ferve minha fraqueza


Dois beijos que lhe dou
Um na fantasia da realidade e outro na realidade da fantasia

Dois tempos, dois Senhores...