MOMENTO NO JARDIM
Desperta o encantamento em mim
Traz me sentimentos adormecidos
Inquietantes da estação invernal
De instantes guardados
Em cores frias e tristes secas.
Lentamente o céu se abre
São azuis intensos e luzes
Nuvens que chegam calmas
Quase exuberantes no jardim
Em sonatinas de aromas.
Paira no ar a magia que aquece
Inebria sensações germinadas
De sementes flores abertas
Entre verdes colares que se abrem
Repletas de esperança de prazer.
Iára Pacini