Velas
Velas
Há uma vela içada
Ao sabor do vento,
Solta nos mastros da vida
Uma nau de partida.
Levando homens, levando sonhos
Pronta para o mar
Há uma vela acesa
Presa em algum lugar da casa
Sinal de prece ou também de partida
Para outros mares, para amares...
Duas velas...Várias vidas
Há um bailar do fogo da vela da casa
Imagem espelhada das velas na água
As duas guardarão histórias
Acenos em forma de afago gravados na memória
Sombras da vela na parede
Iluminando timidamente dois corpos
Tanto na nau quanto na vela acesa
Todos sabem os seus caminhos
Os lábios que procuram outros lábios
O vento que sopra a vela na direção certa
Na nau que singra os mares
Vai saudades das velas da vida
Deixa sonhos deixa fogos...
Um corpo ardente mesmo após a despedida
Na vela que ilumina corpos
Uma luz, um fogo que matou saudades
Nas velas da vida
Seguimos amando...
Sempre haverá um fogo novo
Em uma outra viagem...