"MAIS PARA LÁ...MAIS PARA ALÉM...
Estou querendo ir para lá,
mais para lá, mais para além…
Mas ignoro para onde
e se p’ra lá...caminho tem!
Estou querendo subir,
de mim própria sair,
e não só…
Talvez do nó
que eu própria fiz
e ainda não desfiz…
Tudo eu desato,
sem desacato,
subtilmente,
sofridamente,
mas não este nó
em que sofrida e só
eu me debato!...
Por isso quero ir para além,
para lá, muito para lá de mim…
Buscar silêncio e conforto
p’ra fruir dalguma paz, por fim!...