Meu Jeito de Ser
Meu jeito de ser
Sou assim bem forte
porque vivo a conter
lágrimas que insistem
cair por você.
Sou assim alegre
porque escondo as dores
dos meus tristes dias
em profusão de amores.
Sou assim fraterna
porque amo o meu irmão
com respeito as suas crenças
para viver em comunhão.
Mas ser forte assim
exige de mim
esforço e complacência.
Ser alegre assim
necessário se faz
coração aberto,
tranqüilidade e paz.
Ser fraterna assim
é estar sempre por perto
do irmão incapaz
e transformar seu deserto
numa canção melodiosa
que possa, por certo,
tornar sua vida mais cor-de-rosa.