HORIZONTE

HORIZONTE


Tu sempre distante
Eu... Com minha fantasia e ilusão!
Como criança...
De pipa na mão
Correndo em tua direção!

Quando ti alcanço
Sinto que o deixei ao partir
Não sei se volto ou avanço
Se me devo, ou não prosseguir...!

Olhas-me!
Como se eu...
Fosse um rochedo
Ou paralelas de uma mesma estrada
Indiferente ao meu brinquedo
Privando-me alcançá-lo

Continuas sempre
A divisar a terra
Escondendo o sol
Dando passagem ao luar!
Quanto a mim!
De ti distante... Resta-me...
Apenas... Sonhar!!!











 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 17/09/2009
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T1815606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.