COISAS DA VIDA

COISAS DA VIADA

Uma das coisas mais belas na vida

É ser cumprimentado

Andar de cabeça erguida

Com um sorriso estampado

Sentir o calor humano

Por um aperto de mão

Desfazer qualquer engano

Sem ressentir o coração

Ter muita serenidade

Diante de qualquer questão

Não esquecer que a humildade

É dever... Do bom cristão

Quando o ódio cruzar teu caminho

Combata-o com calma e amor

Guarde pra ti o espinho

Atire no outro a flor

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 16/09/2009
Código do texto: T1814049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.