MAR SE VER
O mar não se banha
Se ver
Espera na margem
Para na areia escrever
O mar não estar lá
Se encontra
Como nossos encontros
Até parece faz de conta
O mar não se sabe
Se sente
Como a brisa do beijo
Bem diferente
Mar se ele
For a salvação
Afogo-me nesses cantos belos
Mar se ele
For casa de sereia então
Entrego-me a esses teus cabelos