Sintaxe

Universo transparente

Nos olhos felinos

Desse menino... Meu!

Olhar que divaga

Na gota cristalina

Da retina liquida...

Da perfeita ambrosia

Dos deuses... A poção!

Mágica expressão do amor

Na boca que beija...

A saliva quente da noite

Que se fez na neblina.

E a lua que convida

Para o espetáculo da vida

O etílico sonho de viver!