(obituário em construção)

Morreu William Coimbra

Ao dia 09 de março de 2016

Aos 34 anos de idade

Fosse casado, deixaria ele esposa (e talvez filhos)

Mas, bom misantropo que era

Deixa somente seu nome

Nos diplomas empoeirados,

Uns muitos livros antigos

Que ninguém mais há de ler,

Uns poucos versos soturnos

(que também deu-se à poesia),

Uma turbamulta de idéias, vagas, como vespas

Perdidas no espaço estéril do seu quarto úmido

E alguma boa intenção – eternamente adiada –

Na gaveta vazia de seu tórax

Para tê-la sempre à mão

Sempre que quisesse se sentir humano.