FLOR
FLOR
Vi uma flor
Nascida no lixo
Com suas raízes
Entre detritos e bichos
Curvando meu corpo
Tentei apanhá-la
Mas uma abelhinha operária
Que colhia seu pólem
Deixou seu trabalho
Para me atacar
Fez-me ver estrelas
Com seu veneno instantâneo
Contorcendo de dor
Saí meditando
Valeu a lição
Um ser tão singelo...
Que beleza tamanha!
Fez-me compreender
Que com fé e trabalho
Remove-se montanha!