QUANDO O AMOR SE VAI

Fica uma dor incontida

por razão da incompletude

da vida, da sua impassível

finitude em vão pressentida...

Cada momento que passa

é um não à eternidade.

Um adeus à deidade

do amor virado em fumaça...

Se tanto me dói

quando o amor se vai,

é porque o tempo me trai

e a minha alma corrói...

Lina Meirelles

Rio, 15.09.09