A chuva com seu sabor de primavera
leve e calma apenas trazendo vida
alimenta o jardim de amor
para embelezar a nova manhã
O caminho da brisa cruza o meu
ela afaga-me o rosto com carinho
acordando o coração do sonho
para pisar o chão da realidade
Deixar para trás velhas quimeras
seguir em frente pulando obstáculos
sentindo o gosto da chuva que renova
procurando renascer com a primavera
15/09/09 *Marilda* (lavienrose)