INSPIRAÇÃO

Não escolho as palavras

Livro-me delas

Não vou a Paris

Não tomo café italiano

Não freqüento dicionários

Colho as palavras

No vento

Na chuva

Em casa

Na estrada de chão

Na mulher que se banha às 5 da manhã

No raio que nunca parte

Na sopa com mosca

Nos lábios graúdos

No relógio comprado na feira

Na imaginação sugada na testa

No ar comprimido

Até no fundo do nada.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 14/09/2009
Código do texto: T1810657