Ciclo da Vida...

No curso da vida onde nós somos os escritores acordamos,

nos levantamos e caminhamos com um destino certo,errado ou indefinido...

Na pauta consta alguns dizeres que nós teremos que determinar,

como certo ou errado, se fazer ou não fazer, se multiplicar ou diminuir...

Este é o Ciclo da Vida...Sempre com um algo a mais de Você...

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 14/09/2009
Código do texto: T1810595
Classificação de conteúdo: seguro