Retrato na parede

Hoje de manhã eu fiquei a observar o teu sorriso na parede

Era um lindo rosto sendo levado à posteridade

o momento feliz pausado na parede

como se a felicidade fosse eterna

O tempo girou a favor das rugas

A lembrança tornou-se morfina

e agora atenua a dor da mudança drástica

Na fotografia a felicidade não fenece

Ah se a vida fosse como a foto na parede

onde o melhor sorriso não envelhece

e não se entristece quando é noite...

À noite me lembrarei de ti

lembrarei do sorriso que me fez mulher

e me lembrarei de ser feliz igual a você na parede

Hannah Goldman
Enviado por Hannah Goldman em 14/09/2009
Código do texto: T1810302