Dia-a-dia
Vou ver o tempo passar,
sentado da minha janela,
vou ver passar o mar de ilusões
que escurece as noites,
vou ver passar a moça bela
que clareia as manhãs,
vou ver passar também, os carros de polícia
com os maginais
que acabam com nossas tardes.
Vou te ver passar, com pressa,
para ir para o trabalho,
vou ver que você está sorrindo,
sorrindo para mim,
vou ver que em meus olhos correra uma lágrima
e que em minha boca nascera um sorriso,
vou ver você voltar,
parar na minha frente
e vou ver, enfim você dizer...
"oi!"