ESPELHO DA ALMA

                    CALEI-ME
                    DIANTE DO SILÊNCIO!!!
                    O BRADO ERA...
                    INQUISIDOR!!!
                    GRAVADO
                    NO MAIS SUTIL
                    CRISTALINO...
                    DA MINHA RETINA.
                    DESFIGURADA!!!
                    ELA BRAMIA
                    ATÔNITA!!!
                    PÁPEBRAS TREMIAM.
                    A FALA
                    SUFOCADA...
                    PELOS MEUS OLHOS...
                    EXPURGAVA!!!
                    INQUISIÇÃO VELADA.
                    SILENCIOSAMENTE
                    PRONUNCIADA,
                    DENUNCIADA...

                    PELO ESPELHO...
                    DA ALMA.