Emoldura de Mar E Amor

Quando você me envolve

em seus braços,

Eu me sinto protegido

Amado,

Aninhado,

Não tenho medo de nada.

Todo o resto

fica fácil, pequeno.

Quando você me beija,

E suas mãos

Quentes me tocam,

Saio

Da terra,

Não existe tempo

Nem

Espaço

O mundo é aquele instante.

Quando estou no nosso recanto

Repousado em seu peito

Adoçado com o seu olhar

Emoldurado

pela visão do mar

encontro uma profunda paz.

Tudo é maravilhoso,

mágico,

Encantador.

Tarde de infinito amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 23/06/2006
Reeditado em 12/02/2007
Código do texto: T180901