Delícias De Inverno

Pingos de chuva

na vidraça da janela

versos cinzas

de uma noite de inverno

Tempo certo

para um pijama de flanela

Um café capuccino

Cafunés

Corpos aquecidos

Enamorados

Abraçados

debaixo de um edredom

Sons

de

pingos

de

chuva...

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 23/06/2006
Reeditado em 08/07/2006
Código do texto: T180888