Minha alma está no escuro

As luzes estão acesas

mas minha alma está no escuro.

O medo me arranha inteira,

do que se esconde atrás desse muro.

Me ocultas coisas macabras,

atitudes de contravenção

que maltratam o meu viver,

minimizam meu bem-querer,

e tu nem vês o quanto eu morro

um pouco e muito a cada dia,

morro de intenso sofrer.

Minha alma está no escuro.

Mergulham, as cores do meio-dia,

nas trevas da meia-noite.

Nenhum lugar é seguro.

O mundo, vazio de alegria.

Tento te achar, te procuro,

minhas mãos se agitam no espaço

buscando um pouco da tua presença,

ansiosas por um afago,

um carinho, um abraço...

Mas já não és quem tu foste,

um dia, na minha vida.

Me mostraste uma face sombria,

revelaste tua alma vadia,

te encontro e...

Oh! Não eras tu quem eu queria!

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 13/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1808846
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.