NATUREZA
NATUREZAESSENCIA
Tu és a mão divina
Braço direito do mestre
Raios do sol que ilumina
Aquecendo a flora silvestre
Mão de Deus que abençoa
Afagando o sofrimento
Maestro que sempre entoa
Na vida os doces momentos
És doce, meiga e medianeira
Suportas a depredação, calada...
Automática, correta e justiceira
Sem nos obrigar a nada
Tu és a fada universal
Transbordas o mundo de amor
Estás presente no instinto animal
E também no perfume da flor