Qualquer Acreditar

Qualquer momento que vejo passar

Acredito na esperança de chegar

Acredito que na vida tem que se acreditar

Nos seres que os circundam, amar

Qualquer ideia de solidão

Qualquer vontade de expressão

Seja sobre a verdade ou mentira

Às vezes acreditar é querer se vendar

As notas que nos cobrem

Cantam para que acreditem

Tem como chegar lá

Que a resposta certa é não abandonar

Na verdade humana que está escondida

Na discussão boba de família

Nas rimas que são negadas

Acreditar no prémio depois da chegada

Se há dúvida no acreditar

Olhe para trás e veja onde está

O agora existe por causa da história

E que qualquer deslize nã'nos faça virar escória

Pedro Coutto
Enviado por Pedro Coutto em 13/09/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1807674
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.