VIVER FELIZ É A SÚPLICA!
Não abrigo espaço para a desídia e,
tampouco,
tenho tempo para despender falas que não constroem!
Não corro no espaço que acena riscos,
mas entendo que posso riscar e
causar traços na lide dos desavisados!
Abrigo a certeza de ser o espaço assertivo para o
encontro daquilo que jamais imaginou encontrar em mim!...
Tentemos viver felizes...
esta é a súplica!
©Balsa Melo
07.09.09
Frutal - MG
Brasil