REVIVENDO O VIVER E PENSANDO SOBRE A VIDA! 

A vida corre e,

muitas vezes,

escorre entre os dedos e, pior, nos olhos.

Não existem motivos aparentes,

mas a imortalidade solicita-nos uma reflexão profunda sobre tudo o que se nos acontece.

O afastamento daquilo comum e geral é temporário,

mas, muitas vezes, é preferível para nos situar no caminho escolhido.

A falta do poetar pesa-me a alma e,

por isso,  insisto divulgando as minhas linhas extraídas do coração que labuta entre um riso e um sorriso, uma lágrima e um pranto, um silêncio e uma solidão.

 Neste mundo indiferente e frio... a grande diferença e a percepção,

é o simples olhar,

o puro gesto de consolo...

é disso que nós - indivíduos - precisamos!...

essa é entrelinha que falta para a alegria comum!

 

©Balsa Melo
13.09.09
Uberaba - MG
Brasil

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 13/09/2009
Código do texto: T1807558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.