Sossego

Nada como uma tarde de verão

Uma varanda, um violão...

O vento que nos traz uma canção

E a brisa esparramando

Seu perfume pelo ar...

Nada como um cantinho sossegado

Com você ao meu lado

A poesia não demora a chegar

Em sua voz a melodia deslizando

No meu céu até a boca

De uma noite de luar...