Algo no ar...

Esse espaço que dilata

Na presença de sua ausência.

Mecânica forma de estar

E nem pensar que você partiu.

Mas seu cheiro se confunde

Com o perfume das flores no vaso.

E o gosto ainda permanece

Nas papilas da imaginação.

No brilho dos olhos rindo

A distância vai diminuindo

Na saliva do desejo que ficou!