-Minha participação na ciranda da poetisa Maysa-
Cada gota
Na flor,
úmidas pétalas com respingos
de gotas de orvalho
que cai
a sorver perfume de amor
na sutileza e encanto
que se esvai
a cada gota derramada
de ilusão
de sonhos desfeitos
que não valem mais
que escorrem no vácuo
sem emoção
ficam secos
petrificados pelo tempo
sem razão de ser mais
simplesmente esgotados
por cada gota de amor
que já não vale mais.