SAUDADE

Saudade permanente que sempre corroi a gente,sem ao menos nos avisar.

As manhãs se tornam tristes, vem a vontadde de chorar.

Não sei se me liberto desse amor ou se vivo essa saudade constante

que vem a todo instante .

É uma dor que doi sem doer,o coração aperta, as vezes acelera.

Não sei mais o que faço para esquecer seu abraço,seu beijo, procuro de algum jeito, não mais de seu amor depender, mas ele é meu viver.

Vivo pensando em voce, nos momentos que juntos passamos,

São coisas que não sei explicar,amar outro não dá.

O coração não aceita, a outro rejeita.

Que feitiço é esse que em meu peito veio ficar?

Penso as vezes em te encontrar.

Que saudade dolorida, desconfortavel,retira a vida do meu bem estar.

Nessa dor peregrino procurando meu caminho dessa saudade não sofrer.

Meu coração traiçoeiro, traz esse desejo de ainda te querer.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 12/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1805790
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.