Eu mulher sinto-me tão pequenina.
Eu mulher menina sinto-me tão pequenina.
Eu mulher idealizadora, mulher criança,
boba ingênua tento ser feliz.
Eu mulher travo muitas lutas com a vida,
seguindo meu caminho vencendo meus medos.
Eu mulher busco o amor em todo meu caminhar,
vivo buscando amor paterno, amor marteno,
amor de amigos, amor do meu filho.
Eu mulher não sou santa, sou pecadora...
Eu mulher tento subrepujar os trilhos do meu juízo,
sempre querendo transpor tantas barreiras,
barreiras que ao meu eu foram impostas.
Eu mulher sou forte e fraca, sou mais coração
que razão, sou mulher com muita emoção.
Eu mulher choro e choro mesmo, pois cada
lágrima esvaida em meu rosto, lavam meu ser,
meu coração e ofusca minha razão.
Eu mulher morena, meiga, sensível e sonhadora,
busco na mulher que sou um olhar da menina que fui e ainda sou.