MEU JARDIM

NUM JARDIM MARAVILHOSO... EU ESTAVA A CAMINHAR

UM AROMA BEM GOSTOSO... EU ESTAVA A INALAR

UM PERFUME MAJESTOSO... AS FLORES A EXALAR.

ERAM FLORES COLORIDAS

TODAS LINDAS DE SE OLHAR

ESTAVAM TÃO DIVINAS...

EU FIQUEI A ADMIRAR

ONDE ESTAVA?

NÃO SABIA...

SÓ SABIA O QUE QUERIA

FICAR LÁ, A ADMIRAR

AQUELAS FLORES COM ALEGRIA

PREENCHIA A MINHA ALMA

COM COLORIDO FASCINANTE

TÃO SUAVE E TRANQUILA

EU SEGUIA ADIANTE.

ERA O CLIMA QUE NOS ELEVOU...

ELEVOU PARA A PAZ...

ELEVOU PARA O AMOR...

ELEVOU PARA ONDE,

SÓ FLOR DESABROCHOU.

ONDE ESTAVA?

NÃO SABIA...

SÓ SABIA O QUE QUERIA

FICAR LÁ A ADMIRAR

AQUELAS FLORES, QUE TANTO BEM ME FAZIA.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 11/09/2009
Código do texto: T1805204
Classificação de conteúdo: seguro