Paralelos
Amo:
o amor dos imortais,
como se ama o ócio,
amor de ficar no sereno
de não sentir frio de madrugada.
Amo:
uma amor sem adjetivos,
aquele que nem bate na porta,
e entra.
Amo (não negue!):
o amor do amanhecer
que se doa em cores,
uma amor que transborda.
Amo agora, hoje:
o meu amor é o dos poetas,
e só o posso escrever...
Amo:
com egoísmo e adoração infinita,
amor que perde o controle,
que não limita. (não pode!)
Amo:
um amor puro
que iguala, que combina.
Amo assim, preto no branco,
um suspiro, um instante,
amor de amar demais. (não fuja!)
Amo:
noite e dia
amor de sorrir sem perceber,
de saudade de me ver naquele olhar...
É amor, e amo assim:
sem saber, sem querer.