SOU ASSIM...

Sou assim...
Que importa?
Declamo gritos silenciosos
Travo gerras interiores
Ganho batalhas de mim mesmo
Renuncio palavras
Mas vivo o silêncio de me ouvir
Mas talvez eu não ouça tanto quanto precise.
Ou não lute...
Ou não grite...
Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 22/06/2006
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T180349
Classificação de conteúdo: seguro