ALEM DE MIM

Hoje não quero pensar
Pensar me enlouquece
Quero apenas me perder
No sentir
O sentimento mais puro
Mais sutil que o ar
Mais diafano que o véu
Talvez voar
O vôo mais rasante
Ou talvez mais alto
Além das nuvens
E num instante
Além do céu
Além de mim...
Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 22/06/2006
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T180320
Classificação de conteúdo: seguro